Franck Caldeira, Marily dos Santos e africanos estarão presentes na competição

Publicação:

11/07/2011 17:25

Atualização:

11/07/2011 17:53

Os africanos irão vir com força máxima para a segunda edição da Maratona Internacional Maurício de Nassau que será realizada no dia 31 de julho, no Recife, e dará ao vencedor o prêmio de R$ 32 mil. Nesta segunda-feira, foram confirmados a participação de corredores da Tanzânia, Quênia e Etiópia.

Direto da Etiópia, estão certos os nomes de Gebresilassie Tsgey Renda(FEM), Meseret Hailu (FEM), Wellay Amare (MASC) e Markos Ayele (MASC). Do Quênia, quem já confirmou a participação foi Amos Kipruto Choge, primeiro colocado na maratona de Monbassa em 2009, além das corredoras Chemjor Magdaline Jepkorir e Nancy Jepkosgei Kipron, que já disputaram provas internacionais como as maratonas de Amsterdã, Tokio, Pampulha e Berlim.Da Tanzânia, irá vir o maratonista Musenduki Mohamedi Ikoki que tem entre seus principais títulos a primeira colocação e o recorde na Maratona da Argentina em 2009, além do primeiro lugar na maratona Mainz Alemanha e a segunda colocação na maratona de Curitiba também em 2009.Do Brasil, um forte nome que confirmou a sua participação na Maratona Maurício de Nassau foi o mineiro Franck Caldeira - que foi o grande vencedor da primeira edição da competição. No feminino, Marily dos Santos também é certa de estar nesta corrida. Ela foi a campeã da Maratona no ano passado pelo lado das mulheres.